Datei-Eigenschaften (Optionen)

Zu einer Datei lassen sich diverse Eigenschaften definieren, wie z.B. den Veröffentlichungsstatus, das Ansichtsrecht, verwendete Templates, etc.

Datei - Eigenschaften (Optionen)
Datei - Eigenschaften (Optionen)

Durch Klick auf den Button "Eigenschaften" öffnet sich das Register Eigenschaften zur entsprechenden Datei.

Datei - Eigenschaften (Optionen)
Datei - Eigenschaften (Optionen)

Bedienung

Innerhalb des Registers "Eigenschaften" erreichen Sie je nach Lizenzierung folgende Optionen zu einer Datei:

• Veröffentlichung
    Definiert den Online-Status und Veröffentlichungszeitraum einer Datei
    Diese Einstellung findet sich nicht unter dem Register 'Eigenschaften', sondern direkt in der Status-Lasche über das Online-Status-Symbol (siehe Screen linke obere Ecke).
  • Rechte
    Definiert die Rechte einer Datei anhand Rollenzuweisung zu Benutzern und Gruppen
  • Personalisierung
    Definiert die Ansichtsrechte auf eine Datei
  • Templateinformationen
    Definiert die Informationen und Einstellungen zu einer Dateivorlage
    Das Register erscheint nur bei Dateien, die im Vorlagenverzeichnis abliegen!
  • Cache
    Definiert die Verwendung einer Cache-Funktion für die Datei
  • Archivierung
    Definiert die Archivierungseinstellungen der Datei
  • Workflow
    Definiert den Workflow (Freigabeprozess) einer Datei
  • Templates
    Definiert die Bearbeiten- und Ansichtstemplates und das verwendete Mastertemplate einer Datei