Online-Documentation (Beta) CMS Core/Grid 13.x
INFO: Administrator Pflegebenutzer Version 13.x

Browse & Edit - Delete File

Als eingeloggter Benutzer können Sie je nach Umsetzung des Projektes diverse Funktionen direkt in der Seitenansicht im Browser nutzen. Ob die im Projekt eingebundene Funktion zur Verfügung steht, hängt von den Berechtigungen ab, die Ihnen als Benutzer zugeteilt werden.

Browse & Edit - Delete file (button)
Browse & Edit - Delete file (button)

Bedienung

Die über die Seitenansicht erreichbare Schaltfläche wird nachfolgend genauer beschrieben.

'Delete file/entry':

By clicking the button Icon, you delete the corresponding file after confirming a query.
Which file is addressed via this button is determined by definition of the maintenance button (WSL Tag).
The button will only appear if the currently logged-in user has the Authorisation to delete the corresponding file!


Powered by Weblication® CMS