INFO: Administrator Pflegebenutzer Version 13.x

Browse & Edit - Datei löschen

Als eingeloggter Benutzer können Sie je nach Umsetzung des Projektes diverse Funktionen direkt in der Seitenansicht im Browser nutzen. Ob die im Projekt eingebundene Funktion zur Verfügung steht, hängt von den Berechtigungen ab, die Ihnen als Benutzer zugeteilt werden.

Browse & Edit - Datei löschen (Button)

Browse & Edit - Datei löschen (Button)

Bedienung

Die über die Seitenansicht erreichbare Schaltfläche wird nachfolgend genauer beschrieben.

'Datei / Eintrag löschen':

Durch Klick auf den Button Icon löschen Sie die entsprechende Datei nach nochmaliger Rückfrage.
Welche Datei über diese Schaltfläche angesprochen wird, ist über die Definition des Pflegebuttons festgelegt (WSL-Tag).
Die Schaltfläche erscheint nur, wenn der aktuell eingeloggte Benutzer das Recht zum Löschen der entsprechenden Datei hat!


Powered by Weblication® CMS