Online-Documentation (Beta) CMS Core/Grid 14.x

There is no English translation available for this document!

$currentHelpProject An English translation is only available
for the Editor's Manual!

You will be redirected in a few seconds to the German website!

INFO: Administrator Pflegebenutzer Version 14.x Additional module up to Core Prof. 3 Projekte

Newsletter

Mit dem Weblication® E-Mail-Newsletter System erstellen und versenden Sie E-Mail-Newsletter für Mailings mit persönlicher Ansprache ganz einfach im Web-Browser über das Internet.

Das Zusatzmodul Newsletter ermöglicht Ihnen den Versand personalisierter Emails an eine Vielzahl von Empfängern. Die Empfänger verwalten Sie komfortabel über Empfängerlisten, die in CSV-Dateien hinterlegt sind.

Newsletter Abonnenten können sich zu den Empfängerlisten über Formulare anmelden und abmelden. Eine Anmeldung erfolgt standardmässig nur auf Bestätigung der Eintragung über die angegebene E-Mail Adresse (Double Opt-In).

Die Vorlage eines E-Mail Newsletters erstellen Sie wie gewohnt über das CMS in HTML. Für den Versand können Sie aus dem HTML-Newsletter eine Textversion erzeugen.

Funktionsumfang des Newsletter-Moduls

Nachfolgend ein Auszug des Funktionsumfanges des Newsletter-Moduls:

• 100% Webbasiert, 100% anpassbar, 100 % CMS-integriert
  • Integrierte An-, Abmeldeformulare
  • Double Opt-In
  • HTML Darstellung mit automatischer Generierung der Textversion
  • Nutzung bestehender Seiten- und Elemente-Templates
  • Dynamisches einbinden bestehender Inhalte der Webseite
  • Beliebig viele Verteilerlisten
  • Import von Empfängern über CSV
  • Rechteverwaltung für Redakteure
  • Personalisierte Ansprache
  • Personalisierte Anzeige von Inhaltsbereichen
  • Personalisierte Links
  • Basiert auf dem Weblication CMS Editor
  • Versandkontrolle mit Fehlerprotokoll
  • Integration von Statistiktools, wie z.B. Google-Analytics oder Econda SiteMonitor
  • Anzeige der tatsächlich geöffneten Newsletter in Echtzeit.
  • Ein Newsletter kann per Klick im Webarchiv veröffentlicht werden
  • etc.

Please note

• Das Newsletter-Modul können Sie bereits ohne Lizenz in fast vollem Umfang nutzen und testen. Einzige Beschränkung ist, dass der Versand an maximal 5 Empfänger möglich ist!
  • Gestalten Sie die HTML-Vorlage eines Newsletters so, dass die daraus generierten E-Mails möglichst keine Spam-Merkmale haben und in den empfangenden E-Mail Clients korrekt angezeigt werden.