INFO: Version 14.x

Legende - Erklärung der Abkürzungen

INFO-Leiste

Die INFO-Leiste im Kopf der Dokumentationsseiten verwendet Symbole, die Sie nachfolgend beschrieben finden:

Symbol Erklärung

Administrator

Information für Administratoren

Pflegebenutzer

Information für Pflegebenutzer

Öffentlicher Benutzer

Information für Öffentliche Benutzer

ab Version 5.x

Funktion steht ab Version 5.x zur Verfügung

xxx.xxx.xxx.xxx

Funktion steht ab der genannten Version (z.B. 006.001.004.000) zur Verfügung

Standard

Funktion steht ab CMS Core Classic im Standard zur Verfügung

Zusatzmodul
  Core Classic

Funktion steht für CMS Core Classic als Zusatzmodul zur Verfügung
Ab CMS Core Business und in CMS GRID ist die Funktion im Standard enthalten.

Zusatzmodul
  bis Core Business

Funktion steht bis CMS Core Business als Zusatzmodul zur Verfügung
Ab CMS Core Professional und in CMS GRID ist die Funktion im Standard enthalten.

Zusatzmodul
  bis Core Professional

Funktion steht bis CMS Core Professional als Zusatzmodul zur Verfügung
Ab CMS Core 'Prof. 3 Projekte' und in CMS GRID ist die Funktion im Standard enthalten.