Online-Documentation (Beta) CMS Core/Grid 15.x

INFO:Version 15.xStandard

Analyse - Cache

Unter den Analysewerkzeugen können Sie sich zum Projekt einen Cache-Report anzeigen lassen. Dieser gibt einen Überblick, welche Cache-Einstellungen zu Dateien gesetzt sind. So lassen sich zu einem Projekt die gesetzten Cache-Werte sehr schnell überschauen und Anpassungen für eine bestmögliche Performance der Seiten gezielt und schnell vornehmen.

Analyse - Cache

Durch Klick auf den Button "Cache-Report" öffnet sich das Analysetool in einem neuen Fenster.

Analyse - Cache-Report
Analyse - Cache-Report

Bedienung

Im Inhaltsfenster werden die Dateien und Verzeichnisse zu einem Projekt strukturiert dargestellt. Sofern direkte oder vererbte Cache-Einstellungen vergeben sind, werden diese zu einer Datei in der rechten Spalte angezeigt.

'Druckansicht':

Durch Klick auf diesen Button wird der Cache-Report zur Druckansicht geöffnet und lässt sich bequem ausdrucken.