Online-Documentation (Beta) CMS Core/Grid 15.x

INFO:Version 15.xStandard

Projekt installieren

Innerhalb von Weblication® können Sie grundsätzlich beliebig viele Projekte verwalten. Über die Weblication® Lizenz wird die Anzahl der möglichen Projekte und Sprachen innerhalb einer Installation festgelegt.

Erstes Projekt installieren

Bei Erstinstallation von Weblication® CMS erhalten Sie bereits während der Installationsroutine über die wSetup.php nach Installation des CMS die Option angeboten, ein Projekt zu installieren. Die Installationsmaske bietet die gleichen Eingabefelder, wie bei weiteren Projektinstallationen, weshalb Sie dies den folgenden Ausführungen entnehmen können.

Weitere Projekte installieren

Weitere Projekte können Sie über das Weblication® Backend in der Projektverwaltung anlegen (Projekt erstellen).