INFO:15.x

Verzeichniseinstellungen - Abo

Über das Register 'Abo' können Sie einen definierten Nutzerkreis über neue Inhalte zum Verzeichnis informieren.
Bei aktivierter Einstellung stehen Ihnen in der Verzeichnisansicht die erforderlichen Schaltflächen zur Verfügung, um die Abo-Funktion für das Verzeichnis zu nutzen.

Verzeichniseinstellungen - Abo
Verzeichniseinstellungen - Abo
Verzeichniseinstellungen - Abo akiviert / E-Mail Standard
Verzeichniseinstellungen - Abo akiviert / E-Mail Standard
Verzeichniseinstellungen - Abo akiviert
Verzeichniseinstellungen - Abo akiviert

Bedienung

'Das Verzeichnis lässt sich abonnieren':

Ist dieser Parameter aktiviert, ist eine Benachrichtung von Abonnenten für dieses Verzeichnis möglich.
In der Maske werden weitere Schaltflächen eingeblendet, welche nachfolgend beschrieben sind.

'Abonnenten bearbeiten':

Durch Klick auf diese Schaltfläche öffnet sich die Maske zur Bearbeitung der Abonnenten.
Diese Schaltfläche ist nur ersichtlich, wenn ein Abo für das Verzeichnis aktiviert wurde.

'E-Mail Vorlage erstellen':

Durch Klick auf diese Schaltfläche wird auf Grundlage der E-Mail Vorlage des Systems eine individuelle Vorlage für dieses Verzeichnis erstellt und kann über die nachfolgend genannten Schaltflächen bearbeitet werden.
Besteht keine eigene E-Mail Vorlage, wird auf die E-Mail Vorlagen des Projekes zurückgegriffen.
Diese Schaltfläche ist nur ersichtlich, wenn ein Abo für das Verzeichnis aktiviert wurde.

'E-Mail Vorlage bearbeiten':

Durch Klick auf diese Schaltfläche öffnen Sie die Bearbeitung der E-Mail Vorlage in einem neuen Fenster und können dort im Quelltexteditor den E-Mail Header und Inhalt definieren. Achten Sie hierbei auf die RFC-konforme Struktur der E-Mail.
Diese Schaltfläche ist nur ersichtlich, wenn eigene Vorlagen erstellt wurden.

'E-Mail Vorlage löschen':

Durch Klick auf diese Schaltfläche löschen Sie die individuelle E-Mail Vorlage, womit auf die E-Mail Vorlagen des Projekes zurückgegriffen wird.
Diese Schaltfläche ist nur ersichtlich, wenn eigene Vorlagen erstellt wurden.

Die Benachrichtigung der definierten Abonnenten nehmen Sie über die Verzeichnisansicht vor.

Funktionsleiste

'Abbrechen':

Unterbricht die aktuelle Bearbeitung der Seite und verwirft die vorgenommenen Änderungen (seit dem letzten Zwischenspeichern) wieder.

'Speichern und schliessen':

Speichert die in der Datei vorgenommenen Änderungen endgültig in der Originaldatei ab und erstellt vom vorigen Stand je nach Einstellung eine Sicherung (Versionierung).