Online-Documentation (Beta) CMS Core/Grid 16.x

INFO:Version 16.x

Verzeichniseinstellungen

In den Einstellungen eines Verzeichnisses können Sie allgemeine Definitionen und diverse Rechteeinstellungen und Eigenschaften festgelegen.
Sofern ein Verzeichnis noch nicht eingecheckt ist, also keine weblication.xml enthält, wird hierfür in der Leiste die Möglichkeit angeboten, dieses pflegbar zu machen, sprich einzuchecken. Danach können auch für dieses Verzeichnis die Optionen bearbeitet werden.

Verzeichniseinstellungen
Verzeichniseinstellungen

Durch Klick auf den Button "Verzeichniseinstellungen" bzw. den Button Icon in der Verzeichnisansicht öffnet sich ein neues Fenster mit den Verzeichniseinstellungen.

Bedienung

Die Verzeichniseinstellungen ermöglichen Ihnen die Bearbeitung folgender Einstellungen: