Online-Documentation (Beta) CMS Core/Grid 13.x

>>> zur aktuellen Dokumentation <<<

INFO: Pflegebenutzer Version 13.x

Datei einfügen

Innerhalb eines Verzeichnisses können Sie bei entsprechender Berechtigung eine zuvor kopierte bzw. ausgeschnittene Datei mit oder ohne Linkanpassung einfügen.

Datei einfügen (ohne Linkanpassung)

Durch Klick auf den Button "Einfügen ohne Linkanpassung" werden Links auf die kopierte Datei nicht angepasst.

Datei einfügen (mit Linkanpassung)

Durch Klick auf den Button "Einfügen mit Linkanpassung" werden Links in anderen Seiten, die auf die ausgeschnittene Datei verwiesen haben, auf den neuen Dateipfad angepasst. Berücksichtigt wird dabei das aktuelle Projektverzeichnis.

Please note

• The user needs the autorisation to  Create files for the directory in which the file is to be inserted.