Online-Documentation (Beta) CMS Core/Grid 14.x

There is no English translation available for this document!

$currentHelpProject An English translation is only available
for the Editor's Manual!

You will be redirected in a few seconds to the German website!

INFO: Version 14.x

Tipps und Tricks

Installation

Bei vielen Projekten behalten Sie leichter den Überblick, wenn Sie die Installationspfade nach folgendem Muster benennen:

• Projektpfad: /projekt
  • Globales Projekt: /projekt-wGlobal
  • Assets/Media Projekt: /projekt-wAssets

So erscheinen alle zu einem Projekt zugehörigen Verzeichnisse auch im Windows-Explorer oder einem FTP-Programm zueinander sortiert.

Projekt installieren (prefix-Name)
Projekt installieren (prefix-Name)

Logo ändern

Das Logo der BASE Projektbasis lässt sich mit wenigen Klicks ändern.
Klicken Sie hierzu auf das Bild bearbeiten Symbol direkt neben dem Logo und wählen in der folgenden
Maske Ihr Logo aus. Falls gewünscht, können Sie hier auch die Breite angeben, in der das Logo angezeigt werden soll.

Browse & Edit - Logo bearbeiten
Browse & Edit - Logo bearbeiten