INFO: Version 14.x

Vorwort

In Beispielen verwendete Firmen und sonstige Daten sind frei erfunden, eventuelle Ähnlichkeiten wären daher rein zufällig.

Den in dieser Dokumentation enthaltenen Informationen liegt der Erstellung aktuelle Programmstand (Release 10.x) zugrunde. Sie können ohne Vorankündigung geändert werden und stellen keine Verpflichtung seitens Scholl Communications AG dar.

Die Redaktion ist bei der Erstellung dieses Handbuchs mit größter Sorgfalt vorgegangen. Fehlerfreiheit können wir jedoch nicht garantieren. Scholl Communcations AG haftet nicht für fachliche Fehler in diesem Handbuch. Die Beschreibungen in diesem Handbuch stellen ausdrücklich keine zugesicherte Eigenschaft im Rechtssinne dar.

Weitere Informationen zum Umgang mit Weblication® finden Sie unter https://help.weblication.de (Online-Dokumentation).
Entwicklerressourcen finden Sie unter https://dev.weblication.de. Allgemeine Informationen zu Weblication® Produkten sind unter https://www.weblication.de verfügbar.

Genannte Produkt- und Firmennamen sind eingetragene Warenzeichen oder Marken von Scholl
Communications AG und/oder anderen Herstellern.

Scholl Communications AG, Kehl
22. Juni 2015