INFO: Administrator Pflegebenutzer Version 14.x

Weblication® Bedienelemente

Nachdem Sie sich erfolgreich angemeldet haben, erscheint die Startseite Ihrer Website. Als angemeldeter Redakteur sehen Sie nun die Weblication® Bedienelemente direkt in der Seite eingebunden.

Startseite der Projektseite nach erfolgtem Login
Startseite der Projektseite nach erfolgtem Login

Die Bedienelemente werden in zwei Kategorien unterteilt:

Hinweis
Unter Umständen erscheint nach erfolgreichem Login eine andere Seite als die Startseite Ihrer Website. Dies ist von den individuellen Einstellungen Ihres Benutzers abhängig.