Online-Documentation (Beta) CMS Core/Grid 12.x

There is no English translation available for this document!

$currentHelpProject An English translation is only available
for the Editor's Manual!

You will be redirected in a few seconds to the German website!

INFO: Version 12.x

Workflow anlegen

Im Projekt lassen sich beliebig viele Workflow-Definitionen anlegen. Hierzu erstellen Sie über 'Werkzeuge - Workflow' durch Klick auf 'Datei erstellen' eine neue Definitionsdatei, welcher Sie einen beliebigen Namen geben (z.B. freigabe_einstufig).

Angelegte Workflows können innerhalb des Verzeichnisses der Workflow-Dateien bearbeitet werden. Diese stehen über die Datei-Eigenschaften (Workflow) zur Verfügung und können so einer Datei zugewiesen werden.

Workflow anlegen
Workflow anlegen

Bedienung

Folgende Funktionen stehen beim Anlegen eines Workflows zur Verfügung:

'Name des Workflows':

In diesem Feld geben Sie den Namen ein, den Sie der Workflow-Definition vergeben wollen.

Toolbar

'OK':

Saves all modifications.

'Cancel':

Interrupts the current editing and rejects all modifications.