Online-Dokumentation (Beta) zu CMS Core/Grid 12.x

Hinweis:

Sie befinden sich in der Online-Dokumentation einer älteren CMS-Version!

>>> Dokumentation CMS 14.x <<<

INFO: Administrator Version 12.x

Projekt löschen

 Um ein Projekt innerhalb einer Weblication® CMS Installation wieder zu löschen, gehen Sie als Administrator eingeloggt wie folgt vor:

  1. Rufen Sie den Weblication® Dateiexplorer auf (z.B. über das Weblication® Panel über "Inhalte verwalten"
  2. Navigieren Sie im Dateiexplorer auf die oberste Ebene:
    /
  3. Klicken Sie bei gedrückter STRG-Taste die betreffenden Projektverzeichnisse an, z.B.:
    meinInhaltsprojekt
    meinAssetsprojekt
    meinGlobalprojekt
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste eines der markierten Verzeichnisse an und wählen Sie aus dem Menü "Löschen"
  5. Nach Rückfrage, ob Sie die Verzeichnisse wirklich löschen wollen, bestätigen Sie dies mit "Ja"
  6. Wenn Sie nun den Projekte-Report aufrufen, sollte das gelöschte Projekt dort nicht mehr gelistet sein


Es obliegt Ihnen, ob Sie vor Löschen der Projektverzeichnisse sicherheitshalber noch ein Backup der entsprechenden Verzeichnisse anlegen und auf Ihrem lokalen Rechner herunterladen / sichern.

Powered by Weblication® CMS