INFO: Administrator Pflegebenutzer Version 13.x

Arbeitskopien

Sobald eine Datei zur Bearbeitung geöffnet ist, wird eine Kopie der Seite erstellt, die so genannte Arbeitskopie. Alle Änderungen werden während der Bearbeitung in der Arbeitskopie vorgenommen, erst durch Speichern der Seite werden die neuen / geänderten Inhalte in die Originalseite gespeichert und sind dann direkt publiziert.

Solange sich die Datei im Editormodus befindet und das Editor-Fenster geöffnet ist, bleibt die Arbeitskopie erhalten. Die Datei ist dann gesperrt und kann nicht parallel durch andere Redakteure bearbeitet werden.


Powered by Weblication® CMS