INFO: Version 13.x

Dokumentation Weblication® CMS Core/Grid

Version 13.x

Vorliegende Dokumentation gilt für die gesamte Produktfamilie in Version 13.x:

• Weblication® CMS Core
  • Weblication® CMS Grid

Folgende Informationen werden Ihnen mit dieser Dokumentation zur Verfügung gestellt:

• Installationshinweise
  • Bedienhinweise
  • Technische Referenz
  • etc.

Nicht alle in der Dokumentation beschriebenen Funktionen sind in allen Produkten enthalten und teilweise nur als Zusatzmodul verfügbar. Wenn von Pflegebenutzern die Rede ist, sind Administratoren  ebenso eingeschlossen.
Die Bildschirmausdrucke wurden auf Basis von Weblication® CMS Grid erstellt, da darin alle Funktionen von Weblication® CMS Core enthalten sind.

Für die Anwendungsbeispiele wurde grossteils auf die BASE Projektbasis zurückgegriffen, die ständig erweitert wird. Aktuelle Funktionen und Skripte können immer aus der BASE abgeleitet werden, die über die Projektverwaltung installiert werden kann. Ebenso können unsere Weblics® über die Oberfläche installiert werden, also fertige Anwendungen zum sofortigen Einsatz (wie Veranstaltungskalender, Formulare, etc.).

Wichtige Hinweise:
Alle in dieser Dokumentation enthaltenen Informationen wurden mit grösster Sorgfalt zusammengestellt. Dennoch können fehlerhafte Angaben nicht völlig ausgeschlossen werden. Die Scholl Communications AG, die Autoren und die Übersetzer haften nicht für eventuelle Fehler und deren Folgen.

Hinweis zur Aktualität:
Bitte beachten Sie, dass die Dokumentation aufgrund neuer Funktionen, etc. ständig erweitert wird.

(Stand: 12. Juni 2019)

Sofern Sie Fehler oder Fehlfunktionen in dieser Dokumentation entdecken, danken wir Ihnen für eine Info per E-Mail .

Scholl Communications AG
Elsässer Strasse 74
D-77694 Kehl /Germany
Tel: +49 - 7851 - 89 99 99 - 0
Fax: +49 - 7851 - 89 99 99 - 99
www.scholl.de
www.weblication.de

© Copyright Scholl Communications AG