INFO: Version 14.x

Weblication® Cloud - Anwendungsfälle

Die Weblication® Cloud kann für unterschiedliche Szenarien herangezogen werden.

Nachfolgend finden Sie einige Anwendungsbeispiele für die Cloud aufgeführt.

Anwendungsfall 1: Projekt-Daten gemeinsam verwalten

Nutzen Sie die Weblication® Cloud, um zu einem Projekt alle Daten gemeinsam in der Cloud zu verwalten. Jeder Projekt-Mitarbeiter Ihres Unternehmens greift so auf die gleichen Daten zu. Ein Versand über E-Mail oder Ablage via FTP ist somit nicht (mehr) erforderlich.

Anwendungsfall 2: Bilder zentral ablegen

Nutzen Sie die Weblication® Cloud, um Bilder an einem zentralen Ort sicher abzulegen und mit den gewünschten Personen zu teilen.

Anwendungsfall 3: Skripten und Tools an einer Stelle ablegen

Nutzen Sie die Weblication® Cloud, um Skripten und Tools Ihrer Entwickler und Programierer an einem zentralen Ort sicher abzulegen und mit den gewünschten Personen zu teilen.

Für die Weblication® Cloud gibt es zahlreiche Einsatzmöglichkeiten. Gerne können Sie uns Ihren Einsatzzweck schildern, um diesen hier als Anwendungsfall mit aufzulisten. Nutzen Sie hierzu bitte die Ihnen bekannten Kontaktmöglichkeiten des Weblication® Teams bzw. Supports.

Über die weiterführenden Links erhalten Sie zudem weitere Artikel zum Thema Cloud.