INFO: Version 14.x

Volltextsuche

 

Anzahl der Ergebnisse: 35

  • Benutzerverwaltung

    und der Rechtevergabe finden Sie auf der Seite Weblication® Benutzertypen / Berechtigungen . Bedienung Durch Klick auf 'Benutzerverwaltung' öffnet sich die Benutzerverwaltung in einem neuen Tab auf der rechten Seite. Benutzerverwaltung - Übersicht

  • Weblication® Benutzertypen / Berechtigungen

    und Verzeichnisse im Inhaltsprojekt gesetzt sind. Den Benutzertyp eines Weblication® CMS Benutzers legen Sie in der Benutzerverwaltung fest. In der Bearbeitung eines Benutzers können Sie einerseits den Benutzertyp Administrator oder Pflegebenutzer und

  • Weblication® Panel

    aufgerufenen Inhaltsprojekt. Diese Schaltfläche erscheint nur, wenn der Benutzer die Berechtigung zur Linkprüfung hat ( Benutzerverwaltung ). Suchen und Ersetzen Öffnet die Suchen & Ersetzen Funktion zum aktuell aufgerufenen Inhaltsprojekt. Diese

  • Weblication® Panel

    aufgerufenen Inhaltsprojekt. Diese Schaltfläche erscheint nur, wenn der Benutzer die Berechtigung zur Linkprüfung hat ( Benutzerverwaltung ). Suchen und Ersetzen Öffnet die Suchen & Ersetzen Funktion zum aktuell aufgerufenen Inhaltsprojekt. Diese

  • Die Elemente des Weblication® Panels

    zum Monitoring ). Diese Schaltfläche erscheint nur, wenn der Benutzer die Berechtigung zur Linkprüfung hat ( Benutzerverwaltung ). Klick-Analyse Ist einer der definierten Parameter aktiviert, werden für die Seite die Positionen der aufgezeichneten

  • Texteverwaltung - Redakteurstexte

    wTexts::getTextUser angesprochen und innerhalb der Dateibearbeitung angezeigt. Dem Pflegebenutzer muss über die Benutzerverwaltung (Pflegebenutzer bearbeiten) als Sprache "Deutsch" zugewiesen sein. de.wTexts.php Deutsche Redakteurstexte Browse &

  • Öffentlicher Benutzer bearbeiten

    'OK': Die vorgenommenen Änderungen werden übernommen. 'Abbrechen': Die Benutzerbearbeitung wird verlassen und die Benutzerverwaltung wieder geladen, ohne vorgenommene Änderungen zu speichern. 'Titel': In diesem Feld wird die Anrede des Benutzers

  • Pflegebenutzer bearbeiten

    'OK': Die vorgenommenen Änderungen werden übernommen. 'Abbrechen': Die Benutzerbearbeitung wird verlassen und die Benutzerverwaltung wieder geladen, ohne vorgenommene Änderungen zu speichern. 'Titel': In diesem Feld wird die Anrede des Benutzers

  • Pflegebenutzer bearbeiten - Berechtigungen

    'OK': Die vorgenommenen Änderungen werden übernommen. 'Abbrechen': Die Benutzerbearbeitung wird verlassen und die Benutzerverwaltung wieder geladen, ohne vorgenommene Änderungen zu speichern. 'Software Updates dürfen eingespielt werden': Ist dieser

  • Öffentlicher Benutzer bearbeiten - Privat

    'OK': Die vorgenommenen Änderungen werden übernommen. 'Abbrechen': Die Benutzerbearbeitung wird verlassen und die Benutzerverwaltung wieder geladen, ohne vorgenommene Änderungen zu speichern. 'Telefon': In diesem Feld wird die Telefonnummer der


Powered by Weblication® CMS