INFO:Version 17.xEnthalten ab Core Business

Zielanalyse - Ziele definieren

Für die Zielanalyse definieren Sie die gewünschten Ziele durch Angabe des Ziel-Pfades und entscheiden, welcher Typ ein definiertes Ziel ist.

Ziele definieren
Ziele definieren

Bedienung

'Name':

In diesem Feld tragen Sie optional den Namen des Zieles ein.
Bleibt das Feld leer, wird ein Ziel mit seinem Pfad (siehe Feld Ziel) zur Auswahl angeboten.

'Ziel':

Über die Auswahlbox wählen Sie den Dateipfad aus, welcher als Ziel festgelegt werden soll.

'Typ':

Über diese Auswahlbox legen Sie den Typ für das Ziel fest:

• Standard
  • Nur über Kampagnen
    Die Zielanalyse berücksichtigt nur Aufrufe, welche über Kampagnen erfolgen.
  • Trichteranalyse
    Ermöglicht das Hinzufügen eines bzw. mehrerer Zwischenpfade, welche als Trichter für die Analyse herangezogen werden sollen.

'Kopieren':

Durch Klick auf diese Schaltfläche kopieren Sie das bestehende Ziel und können in der eingefügten Kopie die Werte für das neue Ziel festlegen.

'Löschen':

Durch Klick auf diese Schaltfläche löschen Sie ein Ziel.