Editoren / Bearbeitungsmasken

In Weblication® CMS stehen für die Bearbeitung von Inhalten unterschiedliche Editoren zur Verfügung, die über nachfolgende Links näher beschrieben sind:

Die Editoren stehen grundsätzlich nach Klick auf Bearbeiten in der Funktionsauswahl im Register Datei-Entwurf zur Verfügung, sofern ein Benutzer die entsprechende Berechtigung hat und die Bereiche entsprechend definiert worden sind (Pflegekommentare).