INFO: Administrator Version 14.x Zusatzmodul Core Classic

Indexierung - Status

Über die Indexierungsmaske erhalten Sie im Register "Status" Einblick in die Protokollierungen der Indexierung und können den im Aufbau befindlichen Index aktivieren.

Volltextsuche - Indexierung (Status)
Volltextsuche - Indexierung (Status)

Bedienung

'Protokollierung der Indexierung':

Über diese Auswahlbox können Sie zu den bisher angelegten Suchindices die Protokolldatei anzeigen lassen. Durch Klick auf den Button "Anzeigen" wird das ausgewählte Protokoll in einem neuen Fenster geöffnet.

'Aktiver Index':

In diesem Feld werden zum derzeit aktiven Suchindex folgende Informationen ausgegeben:

• Erstellungsdatum
    Datum der Erstellung des Suchindexes
  • Indexierte Seiten
    Anzahl der Seiten, die indexiert wurden.
  • Nicht indexierte Seiten
    Anzahl der Seiten, die nicht indexiert wurden.
  • Noch zu indizierende Seiten
    Anzahl der geschätzten Seiten, die noch zu indexieren sind.

'Im Aufbau befindlicher Index':

In diesem Feld werden zum im Aufbau befindlichen Suchindex folgende Informationen ausgegeben:

• Status
    Status des Suchindexes (Index wurde erstellt, abgebrochen, etc.)
    • Index aktivieren
      Sofern der Suchindex komplett erstellt wurde, erscheint der Button "Index aktivieren". Durch Klick auf den Button kann dieser Suchindex aktiviert werden und wird somit für die Volltextsuche herangezogen.
  • Letzte Änderung
    Datum der letzten Änderung des Suchindexes
  • Indexierte Seiten
    Anzahl der Seiten, die indexiert wurden.
  • Nicht indexierte Seiten
    Anzahl der Seiten, die nicht indexiert wurden.
  • Noch zu indizierende Seiten
    Anzahl der geschätzten Seiten, die noch zu indexieren sind.