INFO: Administrator 13.x

Weitere Werkzeuge - Große Verzeichnisse finden

Unter den weiteren Werkzeugen können Sie innerhalb des Projektes Verzeichnisse ausfindig machen, die eine grosse Datenmenge beinhalten.

Weitere Werkzeuge - Große Verzeichnisse finden

Durch Klick auf den Button "Große Verzeichnisse finden" öffnet sich das Werkzeug in einem neuen Fenster.

Weitere Werkzeuge - Große Verzeichnisse finden
Weitere Werkzeuge - Große Verzeichnisse finden
Weitere Werkzeuge - Große Verzeichnisse finden (Fortschrittsanzeige)
Weitere Werkzeuge - Große Verzeichnisse finden (Fortschrittsanzeige)

Bedienung

Das Werkzeug geht alle Verzeichnisse des ausgewählten (Projekt-) Verzeichnisses durch und listet Verzeichnisse, welche größer 1 MB an Daten enthalten mit Angabe der Dateigröße auf.

Im Fenster "Fortschritt" werden nach Abschluss des Durchlaufs die Verzeichnisse mit Angabe der Größe aufgelistet.
Durch Klick auf ein Verzeichnis kann der Dateiexplorer zu diesem Verzeichnis geöffnet werden.

'Verzeichnis':

In diesem Feld können Sie über den rechten Auswahlpfeil das Verzeichnis auswählen, von der aus der Durchlauf starten soll.
Beispiel:
/de

'Starten':

Durch Klick auf diesen Button wird der Durchlauf gestartet.