INFO: Administrator Version 14.x Standard

Projekte

Weblication® CMS liefert mit der BASE eine fertige Projektbasis, die an individuelle Bedürfnisse angepasst werden kann. Zur Auswahl stehen eine Vielzahl an gängigen Projektstrukturen und Layouts, die Sie komfortabel über den Layoutwizard an Ihre individuellen Vorstellungen und an das jeweilige Corporate Identity (CI) anpassen können.

Die Projekte erreichen Sie zum einen über das Weblication® Panel als auch über das Weblication® Backend. Hier lassen sich bestehende Projekte verwalten und abhängig von der Lizenz auch neue Projekte anlegen.

Hinweise

Über die Weblication® Lizenz wird die Anzahl der möglichen Projekte und Sprachen innerhalb einer Installation festgelegt.