INFO: Administrator Version 14.x

Globales Projekt - Projekteinstellungen (Allgemein)

In den Projekteinstellungen für die globalen Layout- und Strukturelemente hinterlegen Sie den Projekttitel und diverse (sprach-)projektunabhängige Einstellungen und Ereignisse.

Projekteinstellungen

Durch Klick auf den Button "Projekteinstellungen" öffnet sich ein neues Fenster mit den globalen Einstellungen zum Projekt.
Zudem erreichen Sie die Projekteinstellungen auch über die Verzeichnisansicht auf oberster Projektebene durch Klick auf den Button Icon (Projekteinstellungen bearbeiten).

Globales Projekt - Projekteinstellungen (Allgemein)
Globales Projekt - Projekteinstellungen (Allgemein)

Bedienung

'Projektverzeichnis':

In diesem Feld wird der Verzeichnisname des globalen Projektes ausgegeben.

'Projekttitel':

In diesem Feld tragen Sie den Titel des Projektes ein. Dieser erscheint in der Projektverwaltung zu jedem installierten Projekt, weshalb dieser das Projekt allgemein beschreiben sollte.