INFO: Administrator Version 14.x

Pflegebenutzer bearbeiten - Vordefinierte Favoriten

Im Register 'Vordefinierte Favoriten' können dem Benutzer Favoriten zugewiesen werden, welche ihm im Dateiexplorer in der linken Leiste angezeigt werden.

Pflegebenutzer bearbeiten - Vordefinierte Favoriten 
Pflegebenutzer bearbeiten - Vordefinierte Favoriten

Bedienung

In der Titel-Leiste ist ersichtlich, ob aktuell ein Benutzer angelegt wurde ('Benutzer anlegen') oder die Bearbeitung eines schon angelegten Benutzers stattfindet ('Benutzer bearbeiten : Nachname, Vorname (benutzername)').

In der unteren Leiste können folgende Aktionen durchgeführt werden:

'+ Weiteren Benutzer anlegen':

Durch Klick auf diesen Button werde die vorgenommenen Änderungen übernommen und der zuvor angelegte Benutzer angelegt. Im Anschluss wird ein neuer Benutzer angelegt, wozu erneut die Bearbeitenmaske geöffnet wird.
Dieser Button erscheint nur, wenn Benutzer angelegt werden. Beim Aufruf der Benutzerbearbeitung ist dieser Button nicht vorhanden.

'OK':

Die vorgenommenen Änderungen werden übernommen.

'Abbrechen':

Die Benutzerbearbeitung wird verlassen und die Benutzerverwaltung wieder geladen, ohne vorgenommene Änderungen zu speichern.


'Favoriten Fenster':

Im Fenster werden bereits zugewiesene Favoriten-Verzeichnisse aufgelistet, welche durch Klick auf das Papierkorb-Symbol wieder gelöscht werden können.

'Verzeichnis hinzufügen':

Durch Klick auf diese Schaltfläche öffnet sich der Dateiexplorer, über welchen ein Verzeichnis ausgewählt werden kann, welches dem Benutzer als vordefinierter Favorit im Dateiexplorer angezeigt wird.
Vordefinierten Favoriten können vom Benutzer sofort genutzt werden, ohne dass die Benutzermaske gespeichert und ohne, dass der Benutzer sich erneut anmelden muss.
Vordefinierte Favoriten können vom Benutzer nicht selbst wieder entfernt werden.


Powered by Weblication® CMS