INFO: Administrator Version 13.x

Texteverwaltung (Inhaltsprojekt)

Innerhalb des Inhaltsrojektes können unter dem Punkt "Texte" (im Panel erreichbar über 'Globale Inhalte - Texte') die Textbausteine eingesehen und bearbeitet werden. Diese ausgelagerten Texte werden z.B. für Schaltflächen, Hinweistexte in der Präsenz, etc. eingesetzt und können so global bezogen auf das Inhaltsprojekt verwaltet werden.

Texteverwaltung

Durch Klick auf den Button "Texte" öffnet sich die Texteverwaltung in einem neuen Tab auf der rechten Seite.

Texteverwaltung
Texteverwaltung

Bedienung

Im Texteverzeichnis sind alle Textdateien des globalen Projektes abgelegt. Diese können Sie über die gewohnten Dateifunktionen zur Bearbeitung öffnen, anzeigen, kopieren, etc.

• default.wTexts.php
    Globale Texte für das betreffende Inhaltsprojekt
    Diese Textbausteine werden über die Framework-Funktion wTexts::getText angesprochen und innerhalb der Präsenz angezeigt (z.B.: "zur Startseite").

Über die Bearbeitung einer Textdatei können Sie die entsprechenden Textbausteine definieren.

Datei Aufklappmenü/Layer

Die Dateifunktionen, die nach Rechtsklick auf eine Datei in der Verzeichnisansicht zur Verfügung stehen, finden Sie unter Dateifunktionen beschrieben.

Verzeichnisfunktionen

Die Verzeichnisfunktionen, die in der oberen Leiste der Verzeichnisansicht zur Verfügung stehen, finden Sie unter Verzeichnisfunktionen beschrieben.