INFO: Administrator Pflegebenutzer Version 13.x legende_modulTypeStandard

Weblication® Panel - Analyse

Das Weblication® Panel bietet im Bereich "Analyse" je nach Benutzertyp und Berechtigung Zugriff auf folgende Funktionen:

Die meisten Analyse-Tools lassen sich über die Projektkonfiguration der BASE aktivieren bzw. können Sie dort die erforderliche ID hinterlegen. Eventuell erforderliche Skripte werden bereits mit der BASE ausgeliefert (includes.global.php) und werden mit der zugehörigen ID für Seitenbesucher in die Seite generiert.