INFO: Administrator Version 13.x

Lizenzverwaltung

In diesem Bereich können Sie Ihre bestellte Lizenz aktivieren und somit die Software mit den von Ihnen bei der Bestellung festgelegten Funktionen und Modulen freischalten.

System - Serverinformationen

Bedienung

Durch Klick auf 'Lizenzverwaltung' öffnet sich ein neues Fenster mit der Lizenzverwaltung.

System -Lizenzverwaltung
System -Lizenzverwaltung

'Lizenzierung':

Im Fenster wird die aktuell aktivierte Lizenz mit Angabe der Lizenzart und des Lizenztyps (z.B. Demolizenz, Kundenlizenz, o.ä.) angezeigt.

'+ Neue Lizenz aktivieren':

Durch Klick auf diesen Button öffnet sich ein neues Fenster, über das eine neue Lizenzdatei ausgewählt und aktiviert werden kann (siehe unten).

Funktionsleiste

'Schließen':

Schliesst das aktuelle Fenster.

Lizenz aktivieren

System - Lizenz aktivieren
System - Lizenz aktivieren

'Lizenzdatei auswählen':

Durch Klick auf diesen Button öffnet sich der Dateiexplorer Ihres lokalen Rechners. Wählen Sie die erhaltene Lizenzdatei mit der Endung .wlc auf Ihren lokalen Rechner aus und tragen Sie den Pfad so in das Auswahlfeld ein.

'Aktivieren':

Durch Klick auf diese Button wird die zuvor ausgewählte Lizenzdatei für die aktuelle Softwareinstallation aktiviert.