INFO: Administrator 010.003.089.000 legende_modulTypezusatzCoreProf3

Report - Workflow

Unter den Analysewerkzeugen können Sie sich zur Weblication® Installation einen Workflow-Report anzeigen lassen. Dieser gibt einen Überblick über die hinterlegten Workflows zu den einzelnen Dateien im Projekt.

Report - Workflow

Durch Klick auf den Button "Projekte" öffnet sich der Report in einem neuen Fenster.

Report - Workflow
Report - Workflow

Bedienung

Im Inhaltsfenster werden die Dateien und Verzeichnisse zu einem Projekt strukturiert dargestellt. Zu jeder Datei wird angezeigt, ob diese für einen Workflow definiert ist, diesen aus den Standard-Dateieinstellungen erbt oder direkt einen Workflow zugewiesen hat.

In der rechten Spalte erfolgt die Anzeige über den gesetzten Workflow einer Datei:

• -
    Zur Datei ist kein Workflow gesetzt.
  • /Ihr-workflows-Pfad/xxx.wWorkflow.php
    Zur Datei ist der im Pfad genannte Workflow eingestellt.
  • Workflow erben
    Zur Datei wird der Workflow aus darüberliegenden Verzeichnissen geerbt.
    Es wird allerdings kein Workflow geerbt, da in keiner Standard-Dateieinstellung oberhalb ein Workflow definiert ist.
  • Workflow erben (/Ihr-workflows-Pfad/xxx.wWorkflow.php)
    Zur Datei ist eingestellt, daß der Workflow aus darüberliegenden Verzeichnissen geerbt wird.
    In Klammer wird der Workflow angezeigt, welcher geerbt wird.

'Druckansicht':

Durch Klick auf diesen Button wird der Report zur Druckansicht geöffnet und lässt sich bequem ausdrucken.