INFO: Administrator Version 13.x

Weitere Werkzeuge

Unter weitere Werkzeuge stehen einem Administrator über die Standard-Werkzeuge hinaus weitere Werkzeuge zur Verfügung.

Weitere Werkzeuge

Durch Klick auf die Schaltfläche "Weitere Werkzeuge" öffnen sich ein neues Fenster mit diversen Werkzeugen, z.B.:

• BASE Analyzer / Updater
    Analysieren Sie Ihre BASE Projekt-Basis, z.B.:
    • XSLT der Strukturelemente prüfen
    • XML der Inhaltsseiten prüfen
    • Darstellungstyp der Seite
    • IMG nach PICTURE Konvertierung
    • Alte Spaltendefinitionen anpassen
    • Überschriften anpassen
    • Umbruch-Element anpassen
    • Fragmente bereinigen
    • Inhaltsbereiche ergänzen
    • Inhaltsbereiche verschmelzen (content 1 in content4)
  • Webserver Performance Test
    Performance Test des Webservers zur XSLT-Transformation, Rechenleistung und Lese-/Schreibgeschwindigkeit
  • Linkaufbau
    Führt einen Verlinkungsneuaufbau durch.
  • Aufgabenindex neu aufbauen
    Führt einen Neuaufbau des Aufgabenindex durch.
  • Browse Edit Panel Konfiguration
    Gibt Zugriff auf die Parameter des Browse & Edit Weblication® Panels
  • Bildgrößen
    Zeigt zu einem Mobile First Projekt die verwendeten Bildgrößen an.
  • Konverter, Encoder
    URL kodieren bzw. dekodieren
  • Inhaltstexte exportieren
    Exportiert alle eingepflegten Texte des Projektes.
    Dies kann z.B. zur Weitergabe der Plain-Text-Ausgabe an ein Übersetzungsbüro verwendet werden.
  • Globale Texte verwalten
    • Texte aus Templates pflegen
      Liest alle Texte aus XSLT-Templates aus und zeigt diese zur Plfege an.
    • Texte aus Templates als CSV
      Liest alle Texte aus XSLT-Templates aus und zeigt diese als CSV an.
    • Redakteurstexte als CSV
      Zeigt alle Redakteurstexte als CSV an, und bietet diese zum Download an, um sie z.B. mit einem Office-Programm zu bearbeiten.
    • Allgemeine Texte als CSV
      Zeigt alle allgemeinen Texte als CSV an, und bietet diese zum Download an, um sie z.B. mit einem Office-Programm zu bearbeiten.
  • Benutzer exportieren
    Exportiert alle Benutzer als CSV Daten und zeigt dies an bzw. bietet diese zum Herunterladen an.
  • CSS-Only Variantenübersicht
    Liefert eine schnelle Übersicht der eingesetzten CSS-Only Varianten. Damit lässt sich auf einen Blick sehen, wo welche Varianten genutzt werden. Zudem können Varianten per Klick direkt angepasst bzw. gelöscht werden.
  • WordPress Import
    Erlaubt auf Grundlage einer aus WordPress exportierten XML-Datei das Einlesen in ein beliebiges Verzeichnis innerhalb eines Inhaltsprojektes

Werkzeuge - Weitere Werkzeuge
Werkzeuge - Weitere Werkzeuge