INFO: Administrator Version 14.x

Inhaltsvorlagen

Innerhalb der globalen Projektverwaltung und Inhaltsprojektverwaltung können unter dem Punkt "Inhaltsvorlagen" die zentralen Strukturelemente bzw. Datei- und Verzeichnisvorlagen verwalten und bearbeiten.

Projekt - Inhaltsvorlagen

Durch Klick auf den Button "Inhaltsvorlagen" öffnen sich je nach Projekt folgende Unterpunkte:

• Unterpunkte des globalen Projektes
    • Strukturelemente
      Zugriff auf die zentralen Strukturelemente (Mastertemplate-Elemente).
  • Unterpunkte des Inhaltsprojektes