INFO: Administrator Pflegebenutzer Version 14.x

Navigationsverwaltung

Weblication® verfügt mit seinem Navigationskonzept über eine komfortable Bearbeitungsmöglichkeit der Navigationsstruktur. Redakteure haben die Möglichkeit, die Navigationsstruktur individuell zu gestalten, um z.B. Hauptnavigation, Metanavigation, Breadcrumb, etc. bereitszustellen, die dynamisch in die Webseite generiert werden.

Innerhalb des Inhaltsprojektes können unter dem Punkt "Verwaltung" die Navigationen eingesehen und bearbeitet werden.
Navigationen setzen Sie in der Regel zur gesteuerten Menüführung in Ihrer Präsenz, für Sitemaps, etc. ein.

Navigationsverwaltung

Durch Klick auf den Button "Navigationen" öffnet sich die Navigationsverwaltung in einem neuen Tab auf der rechten Seite.

Navigationsverwaltung
Navigationsverwaltung

Bedienung

Im Navigationsverzeichnis sind alle Navigationen eines Projektes abgelegt. Diese können Sie über die gewohnten Dateifunktionen zur Bearbeitung öffnen, anzeigen, kopieren, etc.

Über die Bearbeitung einer Navigationsdatei können Sie die entsprechenden Navigationspunkte definieren.

Datei Aufklappmenü/Layer

Die Dateifunktionen, die nach Rechtsklick auf eine Datei in der Verzeichnisansicht zur Verfügung stehen, finden Sie unter Dateifunktionen beschrieben.

Verzeichnisfunktionen

Die Verzeichnisfunktionen, die in der oberen Leiste der Verzeichnisansicht zur Verfügung stehen, finden Sie unter Verzeichnisfunktionen beschrieben.