INFO: Administrator Version 14.x

Kategorienverwaltung

Innerhalb des globalen Projektes können unter dem Punkt "Verwaltung" die Kategorien eingesehen und bearbeitet werden. Kategorien können Sie z.B. in Weblication® Listen einsetzen, um von allen eingelesenen Dateien nur eine bestimmte Kategorie anzuzeigen.

Kategorienverwaltung

Durch Klick auf den Button "Kategorien" öffnet sich die Kategorienverwaltung in einem neuen Tab auf der rechten Seite.

Kategorienverwaltung
Kategorienverwaltung

Bedienung

Im Kategorienverzeichnis sind alle Kategorien eines Projektes abgelegt. Diese können Sie über die gewohnten Dateifunktionen zur Bearbeitung öffnen, anzeigen, kopieren, etc.

Über die Bearbeitung einer Kategoriendatei können Sie die entsprechenden Kategorien definieren.

Datei Aufklappmenü/Layer

Die Dateifunktionen, die nach Rechtsklick auf eine Datei in der Verzeichnisansicht zur Verfügung stehen, finden Sie unter Dateifunktionen beschrieben.

Verzeichnisfunktionen

Die Verzeichnisfunktionen, die in der oberen Leiste der Verzeichnisansicht zur Verfügung stehen, finden Sie unter Verzeichnisfunktionen beschrieben.