INFO: Administrator Version 13.x

Öffentlicher Benutzer bearbeiten - Geschäftlich

Im Register 'Geschäftlich' werden die geschäftlichen Kontaktdaten des Benutzers angegeben.

Öffentlicher Benutzer bearbeiten - Geschäftlich
Öffentlicher Benutzer bearbeiten - Geschäftlich

Bedienung

In der Titel-Leiste ist ersichtlich, ob aktuell ein Benutzer angelegt wurde ('Benutzer anlegen') oder die Bearbeitung eines schon angelegten Benutzers stattfindet ('Benutzer bearbeiten : Nachname, Vorname (benutzername)').

In der unteren Leiste können folgende Aktionen durchgeführt werden:

'+ Weiteren Benutzer anlegen':

Durch Klick auf diesen Button werde die vorgenommenen Änderungen übernommen und der zuvor angelegte Benutzer angelegt. Im Anschluss wird ein neuer Benutzer angelegt, wozu erneut die Bearbeitenmaske geöffnet wird.
Dieser Button erscheint nur, wenn Benutzer angelegt werden. Beim Aufruf der Benutzerbearbeitung ist dieser Button nicht vorhanden.

'OK':

Die vorgenommenen Änderungen werden übernommen.

'Abbrechen':

Die Benutzerbearbeitung wird verlassen und die Benutzerverwaltung wieder geladen, ohne vorgenommene Änderungen zu speichern.

'Firma':

In diesem Feld wird der Firmenname der geschäftlichen Kontaktdaten eingetragen.

'Abteilung':

In diesem Feld wird die Abteilung der geschäftlichen Kontaktdaten eingetragen.

'Telefon':

In diesem Feld wird die Telefonnummer der geschäftlichen Kontaktdaten eingetragen.

'Mobil':

In diesem Feld wird die Handynummer der geschäftlichen Kontaktdaten eingetragen.

'E-Mail':

In diesem Feld wird die E-Mail Adresse der geschäftlichen Kontaktdaten eingetragen.

'Website':

In diesem Feld wird die Homepage-Adresse der geschäftlichen Kontaktdaten eingetragen.

'Straße':

In diesem Feld wird die Strasse der geschäftlichen Kontaktdaten eingetragen.

'PLZ':

In diesem Feld wird die Postleitzahl der geschäftlichen Kontaktdaten eingetragen.

'Stadt':

In diesem Feld wird die Stadt der geschäftlichen Kontaktdaten eingetragen.

'Land':

In diesem Feld wird das Land der geschäftlichen Kontaktdaten ausgewählt.