INFO:Version 17.xAdditional module Core Business

Einstellungen Indexierung - Allgemein

In den Einstellungen einer Suchekonfiguration können Sie im Register "Allgemein" grundlegende Informationen zur Indexierungseinstellung vornehmen.

Volltextsuche - Einstellungen Indexierung (Allgemein)
Volltextsuche - Einstellungen Indexierung (Allgemein)

Bedienung

'Titel':

In diesem Feld können Sie optional den Titel eintragen, mit der die aktuelle Suchkonfiguration angezeigt werden soll. Mit dem hier angegebenen Titel wird die Suche in der Auflistung der installierten Suchen angezeigt. Der Titel wird z.B. auch in der Auswahlbox der zu verwendenden Suche beim Suchergebnis-Element angezeigt.

'Beschreibung':

In diesem Feld können Sie optional die Beschreibung eintragen, die zur aktuellen Suchkonfiguration angezeigt wird. Einer Suche kann somit entsprechender Informationstext mitgegeben werden, der in der Auflistung der installierten Suchen den Einsatzzweck näher beschreiben kann.

'Tagcloud Wörter filtern':

In diesem Feld können Sie optional die Wörter eintragen, die beim Einsatz der Suche-Tagcloud gefiltert werden sollen. Jeder Begriff bzw. jede Wortfolge muss in einer separaten Zeile stehen, z.B.:
test
lorem

'Indexierungsinformationen minimieren':

Ist dieser Parameter aktiviert, werden während der Indexierung weniger Informationen im Protokollierungsfenster ausgegeben.

Toolbar

'OK':

Saves all modifications.

'Cancel':

Interrupts the current editing and rejects all modifications.