INFO: Pflegebenutzer Version 14.x

Verzeichnis umbenennen

Ein bestehendes Verzeichnis können Sie bei entsprechender Berechtigung innerhalb der Verzeichnisansicht auch umbenennen. Die Links auf dieses Verzeichnis lassen sich bei der Umbenennung optional anpassen.

Verzeichnis umbenennen

Durch Klick auf den Button "Verzeichnis umbenennen" kann der Name des Verzeichnisses über ein Eingabefeld bearbeitet werden.

Verzeichnis umbenennen
Verzeichnis umbenennen

Bedienung

'Eingabefeld (Verzeichnisname)':

In diesem Feld tragen Sie den neuen Namen des Verzeichnisses ein, welchen Sie vergeben wollen. Evtl. Sonderzeichen bzw. Leerzeichen werden automatisch umgewandelt (z.B. in einen Bindestrich). Durch Klick auf die Enter-Taste (Return/Zeilenumbruch) Ihrer Tastatur erfolgt eine Rückfrage, ob eine Linkanpassung erfolgen soll.

Durch Klick auf "Beibehalten" werden Links auf dieses Verzeichnis nicht angepasst.

Durch Klick auf "Anpassen" werden Links in anderen Seiten, die den bisherigen Verzeichnisnamen im Pfad haben, auf den neuen Verzeichnisnamen angepasst. Berücksichtigt wird dabei das aktuelle Projektverzeichnis.

Durch Klick auf "Abbrechen" wird der Vorgang abgebrochen.