Seiten-Vorlagen für Redakteure definieren

'Schritt 1: Verwaltung von Inhaltsvorlagen':

Öffnen Sie die Verwaltung der Inhaltsvorlagen für Seiten/ Objekte. In der folgenden Übersicht können
Sie mithilfe des Buttons "Vorlagen bearbeiten" für das betreffende Verzeichnis bestehende Vorlagen bearbeiten und neue Vorlagen definieren.

Inhaltsvorlagen für Verzeichnise und Seiten / Objekte
Inhaltsvorlagen für Verzeichnise und Seiten / Objekte
Inhaltsvorlagen für Seiten / Objekte
Inhaltsvorlagen für Seiten / Objekte

'Schritt 2: Neue Vorlage erstellen':

Legen Sie nun im angezeigten Verzeichnis eine neue Datei an und bearbeiten Sie diese nach Ihren
Vorstellungen. Sobald Sie die Datei speichern, steht sie Redakteuren bei entsprechender Berechtigung als Vorlage für neue Dateien zur Verfügung.

Inhaltsvorlagen für Seiten / Objekte - Vorlage erstellen
Inhaltsvorlagen für Seiten / Objekte - Vorlage erstellen

'Schritt 3: Bestehende Vorlagen bearbeiten':

Möchten Sie die bestehenden Vorlagen bearbeiten, wechseln Sie ebenfalls mithilfe des Buttons "Vorlagen bearbeiten" in das Verzeichnis der verfügbaren Vorlagen und können diese wie normale
Seiten bearbeiten.

Inhaltsvorlagen für Seiten / Objekte - Vorlagen bearbeiten
Inhaltsvorlagen für Seiten / Objekte - Vorlagen bearbeiten

Please note

Für die Bearbeitung von Vorlagen stehen Ihnen viele weitere Funktionen zur Verfügung. Eine komplette Übersicht finden Sie in der Onlinehilfe:
http://help8/verzeichnisfunktionen/verzeichniseinstellungen-vorlagen.php