INFO:Version 17.xStandard

Portalinhalte zuweisen

Mit der BASE steht Ihnen für die globale Inhaltsstruktur Ihres Projektes eine zentrale Datei zur Verfügung, über die Sie definieren können, was um den eigentlichen Seiteninhalt Ihrer Webseiten eingelesen werden soll.

Portalinhalte zuweisen über default.php
Portalinhalte zuweisen über default.php

Bedienung

Für den oberen, rechten, unteren und linken Bereich Ihres Projektes können Sie festlegen, welche globalen, navigationsabhängigen und seitenabhängigen Inhalte eingelesen werden sollen.

Please note

• Beachten Sie, das abhängig von der gewählten Grundstruktur und der Seitendarstellung nur die definierten Inhalte der Portalstruktur eingelesen werden, die die Struktur auch erlaubt!
    z.B. wird der rechte Inhalt nicht berücksichtigt, wenn eine Seite keinen rechten Inhalt nutzt.