Status-Lasche

Innerhalb der Seitenbearbeitung erhalten Sie links neben den Registern "Entwurf", "Metadaten", etc. diverse Status-Informationen zur aktuellen Datei. Diese sind in der Beschreibung zur Funktionsleiste (siehe unten) genau aufgeführt.

Seitenbearbeitung - Status-Lasche
Seitenbearbeitung - Status-Lasche

'Status-Lasche (Online-Status / Cache / Sprachen)':

In dieser Status-Lasche erhalten Sie Informationen zu folgenden Einstellungen bzw. Funktionen:

• Online-Status
    Das Online-Status Symbol gibt Auskunft über den Veröffentlichungsstatus der Datei.
    Durch Klick auf das Symbol (IconIconIcon oder Icon) öffnet sich die Maske zum Setzen des Veröffentlichungsstatus.
  • Datei-Cache
    Das Cache-Symbol gibt Auskunft über den Cache-Status der Datei.
    Das Cache Symbol mit weisser Farbe Icon zeigt an, dass die Datei mit aktivem Cache definiert ist.
    Das Cache Symbol mit grauer Farbe Icon zeigt an, dass die Datei keinen Cache nutzt.
    Durch Klick auf das Symbol öffnet sich die Maske zum Setzen des Cache-Status.
  • Sprachen
    Bei mehrsprachigen Projekten werden Ihnen in der Status-Lasche die Flaggen der weiteren Sprachprojekte angezeigt.
    Durch Klick auf eine Flagge öffnet sich die Sprachgegenüberstellung der aktuellen Sprache und der angeklickten Sprache. Im linken Fenster erfolgt die Anzeige der angeklickten Sprachseite und im rechten Fenster können Sie die aktuelle Sprachseite bearbeiten.