INFO: Administrator Pflegebenutzer 14.x

Verzeichniseinstellungen - Darstellung

Über das Register 'Darstellung' können Sie die Menüleiste projektspezifisch anpassen und verzeichnisspezifische Spaltendarstellungen erstellen und anpassen.

Verzeichniseinstellungen - Darstellung
Verzeichniseinstellungen - Darstellung
Verzeichniseinstellungen - Darstellung anpassen/löschen
Verzeichniseinstellungen - Darstellung anpassen/löschen

Bedienung

'Projektspezifische Linke Menüleiste anpassen':

Durch Klick auf diese Schaltfläche öffnen Sie die Bearbeitenmaske für die projektspezifische Darstellung der linken Menüleiste.
Mehr Informationen zum Anpassen finden Sie in diesem Entwickler-Artikel.

'Verzeichnisspezifische Spaltendarstellung erstellen':

Durch Klick auf diese Schaltfläche legen Sie eine Datei zur Definition verzeichnisspezifischer Spaltendarstellungen an. Die Maske wird neu geladen und es erscheinen die nachfolgend aufgeführten Schaltflächen.
Diese Schaltfläche ist nur ersichtlich, wenn noch keine individuelle Darstellung definiert ist.

'Verzeichnisspezifische Spaltendarstellung anpassen':

Durch Klick auf diese Schaltfläche öffnet sich die Bearbeitenmaske für die verzeichnisspezifisch Spaltendarstellung.
Mehr Informationen zum Anpassen finden Sie in diesem Entwickler-Artikel.

'Nicht definierte Spaltendarstellung erben':

Ist dieser Parameter aktivert, lassen sich bei nicht nicht definierten Spaltendarstellungen die vom Verzeichnis drüber erben.

'Verzeichnisspezifische Spaltendarstellung löschen':

Durch Klick auf diese Schaltfläche können Sie die verzeichnisspezifische Spaltendarstellung entfernen. Nach Bestätigung der Sicherheitsabfrage, ob wirklich gelöscht werden soll, werden diese entfernt und die Standarddarstellung des Systems verwendet.