INFO: Administrator Version 14.x

Verzeichniseinstellungen - Templateinformationen

Über das Register 'Templateinformationen' definieren Sie die Informationen und Einstellungen zu einer Verzeichnisvorlage. Die Maske für die Templateinformationen erscheint nur bei Verzeichnissen, welche im  Vorlagenverzeichnis (... /weblication/templates/directories ) abliegen.

Verzeichniseinstellungen - Templateinformationen
Verzeichniseinstellungen - Templateinformationen

Bedienung

Die Templateinformationen dienen beim Erstellen neuer Verzeichnisse dafür, dass zu einer Verzeichnisvorlage ersichtlich ist, für welchen Einsatzzweck diese gedacht ist.

'Titel':

In diesem Feld tragen Sie den Titel (Überschrift) der Verzeichnisvorlage ein (z.B.: Standard).

'Symbol':
In diesem Feld können Sie optional über den Auswahlpfeil Icon das Bild auswählen, das als Symbol für die Verzeichnisvorlage verwendet werden soll.
Beim Einsatz eigener Symbole empfehlen wir Ihnen, dass Sie sich an den mit der BASE mitgelieferten Bildern des template-icons Verzeichnisses orientieren (Grösse, etc.).

'Beschreibung':

In diesem Feld tragen Sie optional eine Beschreibung für die Verzeichnisvorlage ein.

'Vorschaubild':

In diesem Feld können Sie optional über den Auswahlpfeil Icon ein Bild auswählen, das standardmäßig als Vorschaubild für neu erstellte Verzeichnisse auf Grundlage dieser Vorlage gesetzt sein soll.

Funktionsleiste

'OK':

Speichert die vorgenommenen Änderungen.

'Abbrechen':

Unterbricht die aktuelle Bearbeitung und verwirft die vorgenommenen Änderungen wieder.

• Ein Vorlagenverzeichnis endet im Verzeichnispfad mit folgendem Verzeichnispfad:
    /weblication/templates/directories
    (z.B.: /de/aktuelles/meldungen/weblication/templates/directories)