INFO:Version 18.xModultyp:

Hinweis

Diese Dokumentation bezieht sich auf die Weblication® CMS Versionen CORE und GRID. Vorliegende Screenshots sind mithilfe der Weblication® Version GRID erstellt, sind aber für beide Softwareversionen gültig.

Bitte beachten Sie weiterhin:

Weblication® CORE und Weblication® GRID sind für die Verwendung mit folgenden Browsern optimiert.

Clientvoraussetzungen

Die meisten modernen Browser verhindern automatisch das Öffnen von Popup-Fenstern. Für die Verwendung von Weblication® muss jedoch das Öffnen von solchen Fenstern zumindest für die Pflege-Domain aktiviert sein.

Bitte deaktivieren Sie also den Popup-Blocker für die Pflege-Domain. Im Zweifel wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator.