Assetsprojekt - Projekteinstellungen (Allgemein)

In den Projekteinstellungen für das Assetsprojekt hinterlegen Sie den Projekttitel und diverse projektabhängige Einstellungen und Ereignisse.

Projekteinstellungen

Durch Klick auf den Button "Projekteinstellungen" öffnet sich ein neues Fenster mit den Einstellungen zum Inhaltsprojekt.
Zudem erreichen Sie die Projekteinstellungen auch über die Verzeichnisansicht auf oberster Projektebene durch Klick auf den Button Icon (Projekteinstellungen bearbeiten).

Assetsprojekt - Projekteinstellungen (Allgemein)
Assetsprojekt - Projekteinstellungen (Allgemein)

Bedienung

'Projektverzeichnis':

In diesem Feld wird der Verzeichnisname des Assetsprojektes ausgegeben.

'Projekttitel':

In diesem Feld tragen Sie den Titel des Projektes ein. Dieser erscheint in der Projektverwaltung zum Assetsverzeichnis des betreffenden Projektes.

'Globales Projekt':

In diesem Feld wählen Sie das Verzeichnis aus, das dem Assetsprojekt als globales Projekt zugewiesen werden soll. Diese Zuweisung bestimmt somit das Layout und Design des Inhalts- und Assetsprojektes (sofern keine multiglobale Projektumsetzung besteht, siehe nachfolgendes Feld "Superglobales Projekt").

'Superglobales Projekt':
In diesem Feld wählen Sie optional das Verzeichnis aus, welches dem Inhaltsprojekt als superglobales Projekt zugewiesen werden soll. Einsatz findet diese Angabe z.B. bei multiglobalen Projekten (siehe Entwicklerartikel) und bestimmt dann das Layout und Design des Inhaltsprojektes.