INFO:Version 17.xZusatzmodul bis Core Prof. 3 Projekte

Report - Personalisierungsreport

Unter den Analysewerkzeugen können Sie sich zum Projekt einen Personalisierungsreport anzeigen lassen. Dieser gibt einen Überblick, welche Ansichtsrechte zu Dateien und Verzeichnissen gesetzt sind. So lassen sich zu einem Projekt die Ansichtsrechte auf Datei- bzw. Verzeichnisebene sehr schnell überschauen und Anpassungen gezielt und schnell vornehmen.

Analyse - Personalisierungsreport

Durch Klick auf den Button "Personalisierungsreport" öffnet sich der Report in einem neuen Fenster.

Analyse - Personalisierungsreport
Analyse - Personalisierungsreport

Bedienung

Im Inhaltsfenster werden die Dateien und Verzeichnisse zu einem Projekt strukturiert dargestellt. Sofern direkte oder vererbte Ansichtsrechte vergeben sind, werden diese zu einer Datei in der entsprechenden Spalte (Benutzer, Gruppen) angezeigt.

'Druckansicht':

Durch Klick auf diesen Button wird der Personalisierungsreport zur Druckansicht geöffnet und lässt sich bequem ausdrucken.