INFO:Version 17.xStandard

Report - Projekte

Unter den Analysewerkzeugen können Sie sich zur Weblication® Installation einen Projekte-Report anzeigen lassen. Dieser gibt einen Überblick über die angelegten Projekte, Sprachversionen, Global-Ordner, Assets-Ordner und Multi-globalen Projekte.

In der Auflistung der Projekte werden auch nicht aktive Projekte sowie nicht eingecheckte Projekte sichtbar. Und Sie sehen, welche Verzeichnisse zu welchem Global-Ordner gehören.

Report - Projekte

Durch Klick auf den Button "Projekte" öffnet sich der Report in einem neuen Fenster.

Report - Projekte
Report - Projekte

Bedienung

Im Inhaltsfenster werden die im Weblication® System angelegten Projekte mit deren Projektebestandteilen (Global-, Inhalts- und Assets-Projekt) aufgelistet. Jeder Block stellt ein lizenzpflichtiges Projekt dar. Nicht über die Lizenz berechtigte Projekte werden mit einem roten vertikalen Balken gekennzeichnet. Ordern Sie in diesem Fall die erforderliche Anzahl an Projekten für die Lizenz nach.

'Druckansicht':

Durch Klick auf diesen Button wird der Report zur Druckansicht geöffnet und lässt sich bequem ausdrucken.