INFO:Version 17.xZusatzmodul Core Classic

Volltextsuche - Berechtigungen

In der Berechtigungsmaske einer Suchekonfiguration können Sie Pflegebenutzern die Berechtigung geben, eine Suchindexierung vorzunehmen und die Sucheinstellungen zu administrieren.

Volltextsuche - Berechtigungen
Volltextsuche - Berechtigungen

Bedienung

Über die Berechtigungsmaske können Sie Benutzer (Administratoren, Pflegebenutzer) und Gruppen hinterlegen, die über die jeweils zugewiesene Rolle Zugriff auf die Sucheeinstellungen bzw. Sucheindexierung erhalten können.

Die Rollenauswahl stellt zwei Rollen zu Auswahl:

• Administration
    Das Administratorsymbol erlaubt den Zugriff auf die Suchindexierung, worüber der Benutzer die Suchindexierung starten und z.B. den Status einsehen kann (Volltextsuche - Indexierung).
  • Einstellungen
    Das Einstellungssymbol erlaubt den Zugriff auf die Sucheinstellungen.

Nähere Informationen zur Berechtigungsmaske finden Sie bei den Dateioptionen beschrieben.