Elemente zur Bearbeitung von Seiten, Seitenbereichen und Navigationen

Sobald ein Redakteur in Weblication® angemeldet ist, werden auf jeder Seite des Projektes die Weblication® Schaltflächen zur Seitenbearbeitung angezeigt.

Mit diesen Schaltflächen ist es möglich, die aktuell angezeigte Seite direkt zu bearbeiten oder auf die Verzeichnisstruktur des Projektes zuzugreifen.

Weblication® Schaltflächen zur Seitenbearbeitung
Weblication® Schaltflächen zur Seitenbearbeitung

Diese Schaltflächen werden nur bei entsprechender Berechtigung angezeigt.
So erhält ein Redakteur beispielsweise nur dann den Button zur Bearbeitung der aktuellen Seite, wenn er die Berechtigung dazu hat.