Variablenverwaltung

Innerhalb des globalen Projektes können unter dem Punkt "Variablen" die Variablen eingesehen und bearbeitet werden. Variablen können Sie z.B. für die Ausgabe des Titels, Banner, Logo, etc. einsetzen.

In der BASE werden die Variablen vorrangig für die Projekteinstellungen (Konfiguration) verwendet und sind über das Weblication® Panel erreichbar.

Variablenverwaltung

Durch Klick auf den Button "Variablen" öffnet sich die Variablenverwaltung in einem neuen Tab auf der rechten Seite.

Variablenverwaltung
Variablenverwaltung

Bedienung

Im Variablenverzeichnis sind alle Variablen eines Projektes abgelegt. Diese können Sie über die gewohnten Dateifunktionen zur Bearbeitung öffnen, anzeigen, kopieren, etc.

Über die Bearbeitung einer Variablendatei können Sie die entsprechenden Variablen definieren.

Datei Aufklappmenü/Layer

Die Dateifunktionen, die nach Rechtsklick auf eine Datei in der Verzeichnisansicht zur Verfügung stehen, finden Sie unter Dateifunktionen beschrieben.

Verzeichnisfunktionen

Die Verzeichnisfunktionen, die in der oberen Leiste der Verzeichnisansicht zur Verfügung stehen, finden Sie unter Verzeichnisfunktionen beschrieben.